Come si naviga in modalità nascosta e privata?

Gennaio 16, 2017

Come si naviga in modalità nascosta e privata?

Google Chrome permette la navigazione privata quando si apre la finestra di navigazione in incognito. Nella navigazione privata, le pagine non vengono registrate nella storia di Google Chrome. Tutti i nuovi cookie vengono cancellati non appena la finestra in incognito è chiusa. Solo i preferiti sono registrati in navigazione privata di Google Chrome. I file scaricati durante la navigazione attraverso la finestra in incognito, così come i segnalibri creati rimangono anche dopo la finestra di navigazione in incognito è stato chiuso. La finestra in incognito può essere aperta tramite il menu Strumenti di Google Chrome o attraverso il CTRL + MAIUSC + N tasto di scelta rapida.

Article Categories:
Suggerimenti e recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi