VILLA ROMAGNOLI. Secondo giorno, oggi, dell’evento “Sapori d’autunno al borgo” a Villa Romagnoli, organizzato dalla Pro Loco, presieduta da Mario Cerrone. Il paese si trasforma in un paradiso di colori, musica e cibo anche questa sera, a partire dalle 18.30. Le antiche cantine si aprono al pubblico, offrendo prelibatezze tradizionali preparate con abilità dalle sapienti mani dei paesani. Nel suggestivo percorso enogastronomico si possono gustare le specialità locali, come crispelle, spaghetti alla trappitara del pastificio Cocco, conditi con l’olio del frantoio Amoroso, i ciabbottelli di baccalà, castagne arroventate, salsicce grigliate e pizze tradizionali, ovvero la regina in assoluto: “pizze e foje“, condite con sardelle e con la pizza di granturco. E per i più golosi, i dolci che includono i tarallucci con l’uvata e il rinomato bocconotto Deco di Villa Romagnoli. Il tutto è accompagnato dal vin brulè e dai vini pregiati, con musica di vario genere, inclusi dj set per i giovani.(li.ca.)
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